top of page

Подкаст солидных мужчин: самые актуальные вопросы Эстонии с Владиславом Велижанином


Шоу подкаст солидных мужчин продолжает вещание, и на этот раз мы обсудили самые животрепещущие вопросы Эстонской политики, такие как легализация однополых браков и каннабиса с нашим испанским корреспондентом и членом "Открытой Республики" Владиславом Велижаниным.


Андрей: "Давай поговорим сначала про канаплю. Какое у тебя к ней отношение? Дудишь-не дудишь и вообще что думаешь об этом?"


Владислав: "Канапля это же очень полезная сельскохозяйственная культура, из нее делают множество полезных вещей: бумагу, канаты, конечно есть класс продуктов, более специфического потребления. У нас в Таллинне уже повсюду продаются так называемые CBD продукты, которые включают в себя масла, конфеты, все что угодно и на этой территории мы уже подходим к тому, что на некоторых других территориях является наркотиком. Например в Гон-Конге продукты CBD, получаемые из канапли, не смотря на то что они не вызывают опьянения, именно поэтому они продаются у нас относительно свободно, но в Гон-Конге они считаются наркотиком по тяжести сравнимым с героином, и соответсвенно запрещены там к продаже под страхом серьезных наказаний..."


Полностью подкаст вы можете послушать на нашем SoundCloud.


Comments


bottom of page